Сегодня отдала карты на печать, готовы будут не скоро.... около 2 недель
Если кто что собирается приобретать или ещё что и нужна скидка, пишите мне в личку!
ВНИМАНИЕ!
Готовы к распространению Клубные карты!
Вся дальнейшая Партнёрская программа Клуба "Буду Мамой" будет строиться с использованием Клубных
карт, то есть специальными условиями, предоставляемыми Партнёрами для членов Клуба (членство
определяется регистрацией на сайте), смогут воспользоваться только владельцы карт.
Условия получения и пользования Клубной картой.
1. Стоимость Клубной карты 200 рублей (все деньги от реализации карт поступают в Фонд Клуба и
расходуются на изготовление Клубной символики, содержание сайта и другие нужды Клуба).
2. Для получения Клубной карты необходимо иметь регистрацию на сайте и не менее 20 сообщений на
форуме.
3. При выдаче карты в закрытой (непубличной) базе регистрируются ФИО владельца, НИК на форуме и
контактный телефон (для возможности оперативного решения проблем, возникающих в рамках реализации
Партнёрской программы).
4. Карта бессрочная и действует во всех компаниях-партнёрах Клуба.
5. Карты с определёнными номерами не резервируются и не заказываются.
6. Список компаний-партнёров, перечень привилегий и размеры скидок, предоставляемых по Клубным картам, содержатся в разделе "Партнеры клуба".
7. В случае утери или порчи Клубная карта восстановлению не подлежит. Новая карта выдаётся на общих
условиях. Об утере Клубной карты необходимо сообщить администрации Клуба.
Где можно приобрести Клубные карты.
Распространением Клубных карт занимается:
Елена Polska Admin@budumamoy.info
Сегодня отдала карты на печать, готовы будут не скоро.... около 2 недель
Если кто что собирается приобретать или ещё что и нужна скидка, пишите мне в личку!
Polska, как тебе в личку написать?
я тебе написала в личку, а там просто ответишь
Кто нибудь уже пользовался карточкой в МИД?
Мне бы тоже не помешала карта!! Запишите меня на получение в очередь
Хорошо. 20 сообщений за мной, буду стараться. А потом куда платить 200р. и где забирать карту
Лен, а если я не могу заплатить на яндексе, то тогда как платить?
Значит завтра при встрече и обсудим, а может и сразу купим?![]()
Ураааааа!!!!! Я уже стала обладателем такой карты!!!!!!!!![]()
Мне очень понравилось. На высшем уровне
Елена привет! Ой мне бы тоже карта не помешала… как можно ее получить?
Мне тоже хоца стать обладателем клубной карты![]()
Здравствуйте! Очень хотела бы приобрести клубную карту, так как посещаю клинику МиД и скидка пригодилась бы, но к сожалению не знаю как отправлять деньги на яндекс кошелек.Может быть есть другой способ оплаты? Подъеду сама в любое время и в любое место!заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)